Fundamentos de psicología - Coon, Dennis (México : Thomson, 1998)
Para esta nueva edición de Fundamentos de psicología, el autor ha desarrollado toda una serie de recursos que el alumno podrá aprovechar el máximo en sus clases. Un claro ejemplo de esta renovación es la actualización del método de estudio SQ4R, el cual en la edición anterior logró un gran éxito al impulsar a los estudiantes a crear sus propias técnicas y estrategias de estudio.
Contiene---Capítulo 1: La búsqueda del entendimiento---Capítulo 2: Métodos de investigación y pensamiento crítico---Capítulo 3: Encéfalo, biología y comportamiento---Capítulo 4: Sensación y realidad--Capítulo 5: Percepción del mundo---Capítulo 6: Condicionamiento y aprendizaje---Capítulo7: Memoria---Capítulo 8: Cognición y creatividad---Capítulo 9. Inteligencia---Capítulo 10: Motivación y emoción--- y otros 4 capítulos mas
Contenido índice
Keywords: PSICOLOGÍA; SENSACIÓN; REALIDAD; PENSAMIENTO CRÍTICO