WAIS-III : escala de inteligencia Wechsler para adultos-III - Tulsky, David (El manual moderno, 2003)
El manual técnico de la Escala Wechsler de Inteligencia para Adultos -III (WAIS-iii) . El capítulo 1 de este manual, revisa las teorías básicas acerca de la inteligencia (dando, además, un breve resumen sobre la memoria. El Capítulo 2. describe los procedimientos de muestreo y manejo de datos y los capítulos.