WAIS-III : escala de inteligencia Wechsler para adultos-III - Tulsky, David; Zhu, Jianjun; Fernández de la Peña, Mariana; Blanca, Lorena (México : El manual moderno, 2003)
El manual técnico de la Escala Wechsler de Inteligencia para Adultos -III (WAIS-iii) . El capítulo 1 de este manual, revisa las teorías básicas acerca de la inteligencia (dando, además, un breve resumen sobre la memoria. El Capítulo 2. describe los procedimientos de muestreo y manejo de datos y los capítulos.
Contenido Capítulo1. Introducción Capíutlo 2. Estandarización y desarrollo de normas Capítulo 3. Confiabilidad y diferencias de puntuación Capítulo 4. Validez del WAIS-III Capítulo 5. Consideraciones interpretativas
Título original de la obra : Wechsler adult inteligence Scale-Third edition (WAIS-IIII
Incluye bibliografía
Keywords: PRUEBAS DE INTELIGENCIA; PRUEBA WECHSLER DE INTELIGENCIA DE ADULTOS; MANUAL TÉCNICO