Lea y las semillas de Kisanka - Suazo Euceda, Juan Pablo; Euceda, Elias (Tegucigalpa : Guaymuras, 2013)
La pequeña Lea aún espera encontrarse con los de la tribu de Silam, aquellos indígenas que le facilitaron el secreto de la vida ; o quizás sean ellos los que suban por el arroyo en busca de la niña que, con diligencia y amor mostro a su comunidad el valor de la naturaleza.
Keywords: CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES