Temas transversales : hacia una nueva escuela - Yus Ramos, Rafael (España : Editorial Grao, 1998)
El autor defiende la importancia de estas enseñanzas en una escuela excesivamente apartada de lso problemas sociales y ambientales del mundo real y proporciona pautas de actuación para una organización adecuada del curriculum.
Índice 1. Caracterización curricular de los temas transversales. 2. Concreción curricular de los temas transversales 3. Estrategias didácticas para los temas transversales.
Contiene bibliografía
Keywords: EJES TRANSVERSALES; EDUCACIÓN AMBIENTAL - EJES TRANSVERSALES