Las cosas de este mundo - Urriola, Ela (Colección Infantil, 2021)
Las cosas de este mundo, es un poemario pensado en los niños de todas as edades, pero especialmente para esos pequeños ciudadanos y jovencitos que en algún momento tendrán que encargarse del mundo real.