Las cosas de este mundo - Urriola, Ela (Panamá : Editorial Mariano Arosemena, 2021)
Las cosas de este mundo, es un poemario pensado en los niños de todas as edades, pero especialmente para esos pequeños ciudadanos y jovencitos que en algún momento tendrán que encargarse del mundo real.
ÍNDICE Parte I: Poesía Infantil-- El sol-- El árbol-- La lluvia-- Las manos-- La calle-- La escuela-- El amor-- Losalimentos-- La mañana-- Los animales-- Los modales-- Parte II: Poesía Juvenil-- La naturaleza-- Los ríos-- La tristeza-- Los soñadores-- La pobreza-- Taboga-- Arriba del Cerro Ancón-- Boquete-- Veraguas-- La ciudad vieja-- Fallo del jurado
Incluye datos biográficos del autor.
Premio Nacional de Literatura Infantil y Juvenil Carlos Francisco Changmarín. Sección Poesía, 2020
Premio Nacional de Literatura Infantil y Juvenil Carlos Francisco Changmarín. Panamá
Keywords: LITERATURA INTANTIL PANAMEÑA; LITERATURA INTANTIL; LITERATURA JUVENIL; POESÍA PANAMEÑA