Entonces percibo el silencio - Ponce Adroher, Marco (Editorial Espacio Arte, 2016)
Entonces percibo el silencio, se trata de nueve cuentos que componen un cuaderno bien construido. El autor conoce el manejo de los elementos del cuento: argumento, personajes, intriga, tensión, densidad. Son cuentos que tocan lo local con habilidad. El uso de distintos puntos de vista del narrador y la construcción de personajes es fino y cuidadoso. Lo espontáneo, lo directo, lo comunicativo, lo expresivo, priman en estas historias que hacen que sean cuentos puros.