Proyecto escuela amiga : guía para maestros y autoridades escolares - Moreno Osorio, Leticia (UNICEF, 2002)
Pretendemos promover un proceso de cambio para logra un ambiente escolar más saludable, más seguro, más estimulante, más agradable y más democrático a través de la acción conjunta de estudiantes, padres de familia y otros miembros de la comunidad.