Proyecto escuela amiga : guía para maestros y autoridades escolares - Moreno Osorio, Leticia (México : UNICEF, 2002)
Pretendemos promover un proceso de cambio para logra un ambiente escolar más saludable, más seguro, más estimulante, más agradable y más democrático a través de la acción conjunta de estudiantes, padres de familia y otros miembros de la comunidad.
Contenidos Introducción Propósitos I: Áreas de intervención e indicadores II. Metodología de aplicación Documentos consultados Anexos
Incluye documentos consultados
Incluye anexos
Incluye formatos
Incluye figuras
Keywords: APRENDIZAJE -- MÉXICO; VALORES -- MÉXICO; SALUD -- MÉXICO; ALIMENTACIÓN -- MÉXICO; SANEAMIENTO -- MÉXICO; HIGIENE ESCOLAR -- MÉXICO