La democracia y la ampliación del Canal de Panamá - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral, 2016)
Conferencia desarrollada en el Auditorio del Tribunal Electoral de Panamá, 24 de junio de 2016
Contenido Conferencia : La democracia y la ampliación del Canal de Panamá por Erasmo Pinilla Castillero Conferencia : Plebiscitos y referéndums sobre el canal de Panamá por Jorge E. Ritter. Conferencia de ampliación del Canal de Panamá por Luis C. Ferreira Ka
Incluye : Plebiscito y referéndum sobre el Canal de Panamá
Incluye : Programa de ampliación del Canal de Panamá
Incluye encuentro con las raíces
Keywords: PINILLA CASTILLERO, ERASMO -- MAGISTRADO PRESIDENTE DEL TRIBUNAL ELECTORAL DE PANAMÁ; FERREIRA KAM, LUIS; AHUMADA, ADOLFO; DEMOCRACIA -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ; HISTORIA -- PANAMÁ; CONGRESOS -- PANAMÁ