El taller, ¿eso se hace ? : Propuesta para la implementación de talleres en los jardines de infantes - Badaracco de Schulz, Mónica (Argentina : Magisterio del Río de la Plata, 1993)
Mónica Schulz presenta en este libro una implementación pedagógica del taller como sistema de enseñanza-aprendizaje, abriendo nuevas posibilidades en cuanto.
Indice Primera propueta El taller en marcha Segunda propuesta El taller de Tercera propuesta Aportes de la pedagogía autogestionaria que sustentan esta propuesta.
Contiene bibliografía
Keywords: JARDINES DE INFANTES