Código Modelo Iberoamericano de Ética Judicial : Carta de derechos de las personas ante la justicia en el Espacio Judicial Iberoamericano, Estatuto del Juez Iberoamericano. (Cumbre Judical Iberoamericana, 2006)
Aprobado en la VII Cumbre Iberoamericana de Presidentes de Corte Suprema y Tribunales Supremos de Justicia, celebrada en Santo Domingo, República Dominicana, los días 21 y 22 de junio de 2006.