Código Modelo Iberoamericano de Ética Judicial : Carta de derechos de las personas ante la justicia en el Espacio Judicial Iberoamericano, Estatuto del Juez Iberoamericano. - Suprema Corte de Justicia de México. (México : Cumbre Judical Iberoamericana, 2006)
Aprobado en la VII Cumbre Iberoamericana de Presidentes de Corte Suprema y Tribunales Supremos de Justicia, celebrada en Santo Domingo, República Dominicana, los días 21 y 22 de junio de 2006.
Contenido Código Modelo Iberoamericano de Ética Judicial Carta de Derechos de las personas ante la justicia en el Espacio jJudicial Iberoamericano. Estatuto del Juez Iberoamericano.
Keywords: ÉTICA JUDICIAL -- PANAMÁ; CUMBRE IBEROAMERICANA DE PRESIDENTES DE CORTES SUPREMAS Y TRIBUNALES SUPREMOS DE JUSTICAI