Código de la familia : Ley No.3 de 17 de mayo de 1994 publicada en la Gaceta Oficial No.22.591 del 1 de agosto de 1994. (Movimiento Familiar Cristiano, 1994)
En el documento de CONAFA (Comisión Nacional para la Familia) presentado en julio de 1982 como un diagnóstico completo de la situación de la Familia Panameña, donde se formulan y recomiendan propuestas con miras a que el Estado establezca las moderna política social destinada a ofrecer una efectiva protección a la Familia Panameña.