Decreto Ejecutivo No.53 de 25 de junio de 2002, por el cual se reglamenta la Ley No.4 (de 29 de enero de 1999) por el cual se instituye la igualdad de oportunidades para la mujeres - Panamá. Ministerio de la Juventud, la Mujer, la Niñez y la Familia / Ministerio dñe la Juventud, la Mujer, la Niñez, y la Familia (Panamá : Ministerio de la Juventud, la Mujer, la Niñez y la Familia, 2002)
La promoción y protección de los derechos humanos que incluye la igualdad de oportunidades, exigen la inclusión regular y sistemáticade la perspectiva de género en la implemenrtación de las políticas del Estado.
Keywords: DERECHOS DE LAMUJER -- PANAMÁ; PÁNAMÁ; MUERES -- PANAMÁ; DISCRIMINACIÓN SEXUAL CONTRA LA MUJER