Manual de denuncia (Colección Derechos Humanos. Cuadernos Educativos ;, 1997)
El presente manual forma parte forma parte del plan de actiividades de formación y educación, del Área de Prevención y Protección de la Comisión para la Defensa de los Derechos Humanso en Centroamérica (CODEHUCA9. con el fin de que sirve de instrumento de consulta a las víctimas y sus familiares y a los activistas y defensores de los Derechos Humanos.