La protección internacional de los derechos humanos de la niñez - Sagustume Gemmel, Marco Antonio (San José, Costa Rica : EDUCA/CSUCA, 1997)
La presente ponencia se refiere al desarrollo internacional de los derechos de la niñez, las declaraciones que se han aprobado y con especial interés destacaremos la Convencción sobre los Derechos del Niños, que significa la primera piedra jurídica especifíca en la Construcciópn de la protección de nuesstros menores.
Anexos 1. Declaración de 2. Convención sobre los derechos de la niñez 2. Convención sobre los derechos de la niñez 2. Convención sobre
Incluye cuestionario de repaso
Incluye bibliografía
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- COSTA RICA; DERECHOS DEL NIÑO; DERECHOS DE LA NIÑEZ