La protección de los derechos humanos en América - Sagastume, Marco A. (Colección Derechos Humanos. Cuadernos Educativos ;, 1997)
En la primera parte se hace una breve descripción de las instituciones y los procedimietos que sobre Derechos Humanos posse la Organización de Estados Americanos OEA.