La protección de los derechos humanos en América - Sagastume, Marco A. (San José, Costa Rica : EDUCA/CSUCA, 1997)
En la primera parte se hace una breve descripción de las instituciones y los procedimietos que sobre Derechos Humanos posse la Organización de Estados Americanos OEA.
Anexo 1.Declaración americana de los derechos y deberes del hombre 1848 2. Convención americana sobre derechos humanos 3. Protocolo adicional a la convención americana sobre derechos humanos en materia de derechos económicos, sociales y culturales, "Protocolo de San Salvador"
Incluye cuestionario de repaso
Incluye formulario de denuncia
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- COSTA RICA; CONVENCIÓN AMERICANA -- DERECHOS HUMANOS