Carta Internacional de los Derechos Humanos - Sagastume Gemmell, Marco A. (Colección Derechos Humanos. Cuadernos Educativos ;, 1997)
Todo esto nos enseña que la Carta Internacional de los Derechos Humanos se integra de la Declaración Universal de Derechos Humanos , el Pacto Internacional de Derechos Humanos Civiles y Políticos con su Protocolo Facultivo y el Pacdto Internacional de Derechos Económicos, Sociales y Culturales.