Carta Internacional de los Derechos Humanos - Sagastume Gemmell, Marco A. (San José, Costa Rica : EDUCA/CSUCA, 1997)
Todo esto nos enseña que la Carta Internacional de los Derechos Humanos se integra de la Declaración Universal de Derechos Humanos , el Pacto Internacional de Derechos Humanos Civiles y Políticos con su Protocolo Facultivo y el Pacdto Internacional de Derechos Económicos, Sociales y Culturales.
Anexo 4. Pacto Internacional de Derechos Económicos, Sociales y Culturales.
Incluye cuestionario de repaso
Incluye bibliografía
Keywords: DERECHOS HUMANOS; ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS; DERECHOS ECONÓMICOS -- CENTROAMERICA