La Organización de las Naciones Unidas y los Derechos Humanos - Sagastume Gemmell, Marco A. (San José, Costa Rica : EDUCA/CSUCA, 1997)
Se presenta el más importante paso en la unidad mundial a lo largo de la historia de la humanidad. Los logros alcanzados en materia de Derechos Humanos.
5. La Asamblea General de la ONU y los Derechos Humanos
Incluye cuestionario de repaso
Incluye bibliografía
2. La Organización principales de la ONU La Asamblea General El Consejo de Seguridad El Consejo Económoco y Social El Consejo de Administración Fiduciaria La Corte Internacional de Jusitica La Secrectaria 4. la ONU y las organizaciones no gubernamentales 5. La Asamblea general de la ONU y los Derechos Humanos.
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- COSTA RICA; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES -- COSTA RICA