Los derechos de los pueblos - Sagastume Gemmell, Marco A. (Costa Rica : EDUCA/ CSUCA, 1997)
El presente fascículo está orientado a demostrar que los Derechos Humanos nacen con la humanidad misma y a que a lo largo de toda la historia de la humanidad se ha requerido de una erie de esfuerzos para proteger los derechos de cada persona y los derechos de los pueblos.
Contenido Prologo 1. Los derechos de los pueblos 2. Los derechos de los Pueblo y el Derecho Internacional Citas Cuestionario de repaso.
Incluye bibliografía
Incluye cuestionario de repaso
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- COSTA RICA; DERECHO INTERNACIONAL -- COSTA RICA; DERECHO DE LOS PUEBLOS