Cuadernos de la paz #2 : tolerancia y educación - Ruiloba, Rafael (Panamá : Editroa Golcher, 1996)
Con la edición de Cuadernos de la Paz #2, a través del tema Tolerancia y Educación, cuyo autor Rafael Ruiloba, se logra interpretar y escudriñar los significados realies de la tolerancia dentro del proceso de enseñanza.
Indice 1. Contexto internacional 2.- La intolerancia como enfermedad de la cultura 3. La educación, baluarte de la tolerancia 4. La tolerancia como factor cultural 5. Qué es la modernidad 6. Modernidad y educación 7. La vitalidad de la intolerancia 8. Tolerancia, autoridad y autoritarismo 9. Los factores ideológicos de la intolerancia 10. Personam personalidad y tolerancia 11. Tolerancia y verdad 12. Tolererancia y comunicación
Incluye indice alfabetico
Keywords: EDUCACIÓN -- PANAMÁ; TOLERANCIA -- PANAMÁ; COMUNICACIÓN -- PANAMÁ