Psicología con aplicaciones en países de habla hispana - Feldman, Robert S.; Jiménez Cruz, Blanca Elizabeth; Luna Hernández, Jesús René; León Cruz, Rogoberto; Monroy Rendón, Victoria; Ortiz Salina, María Elena (México : McGRAW-HILL, 2013)
Esta obra está diseñada para atraer a los estudiantes al campo y estimular su pensamiento. Este texto fomenta el éxito en los alumnos al obtener su atención e informarles del campo, lo cual tiene como resultado que aprendan el contenido del curso y sientan entusiasmo por el campo de la psicología.
CONTENIDO BREVE
Incluye índice analítico Incluye glosario
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: APRENDIZJE; DESARROLLO HUMANO; INTELIGENCIA; PSICOLOGÍA; NEUROCIENCIA