Novedades en el tratamiento del trastorno bipolar - Vieta, Eduard (Editorial Médica Panamericana, 2014)
Esta nueva edición se centra en las estrategias más actuales en el tratamiento del trastorno bipolar en sus diferentes fases. Además ofrece una visión más completa y multidisciplinar de abordaje de este trastorno.