Novedades en el tratamiento del trastorno bipolar - Vieta, Eduard; Pacchiarotti, Isabella (Madrid : Editorial Médica Panamericana, 2014)
Esta nueva edición se centra en las estrategias más actuales en el tratamiento del trastorno bipolar en sus diferentes fases. Además ofrece una visión más completa y multidisciplinar de abordaje de este trastorno.
ÍNDICE CAP. 1. LIMITACIONES DE LOS TRATAMIENTOS TRADICIONALES DEL TRASTORNO BIPOLAR CAP. 2. NUEVOS TRATAMIENTOS: ANTIPSICÓTICOS ATÍPICOS CAP. 3. NUEVOS TRATAMIENTOS: ANTIEPILÉPTICOS DE ÚLTIMA GENERACIÓN CAP. 4. PROS Y CONTRAS DE LOS ANTIDEPRESIVOS EN LOS TRASTORNOS BIPOLARES CAP. 5. AVANCES METODOLÓGICOS EN INVESTIGACIÓN TERAPÉUTICA CAP. 6. ADHERENCIA TERAPÉUTICA EN EL TRASTORNO BIPOLAR CAP. 7. INTERVENCIONES PSICOLÓGICAS Y PSICOEDUCATIVAS CAP. 8. PERSPECTIVAS FUTURAS EN EL TRATAMIENTO DEL TRASTORNO BIPOLAR
Incluye índice analítico
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: TRASTORNO BIPOLAR -- TRATAMIENTO; TRASTORNO BIPOLAR -- INTERVENCIÓN -- PSICOEDUCATIVA