Voz de libertad : XX siglos de historia sobre el negocio de las religiones - Moreno, Plinio (Colombia : Solar, 2008)
Este es un libro que busca encender el sol de la razón que hay en ti y que eres tú. A medida que el sol que eres tu, vaya incrementando su intensidad, las nubes del dogma irán disipándolas y te permitirán apreciar que el camino de la ciega aceptación y sumisión conduce solamente al país de los esclavos y por lo tanto, por mucho menos de lo que en este libro se dice, miles, tal vez millones de personas conocieron el martirio. Hoy que hay libertad de expresión, no es una hazaña decir la verdad que muchos desean mantener oculta. Es cuestión de conciencia.
ÍNDICE GENERAL--Voz de libertad--Pelagianismo---Martín Lutero---El lunar---Galileo--El bandido ---La salvación--Engaño---Así---Tu conciencia--y otros 11 temas más.
Keywords: DOGMA -- LIBERTAD; MARTÍN LUTERO; NESNESTORIANISMO; ARRIANISMO; MANIQUEÍSMO