Programa de Capacitación a directores de Centros educativos en gestión Institucional con enfoque de gerencia - Ochoa, Ilda de (Ministerio de Educación / Universidad de Panamá, 2006)
En este sentido el Módulo en referencia inicia el tratamiento temático y conceptual de la nuevas perspectivas que tiene dicho contenido para la nueva gestión escolar con visión de futuro.