Programa de Capacitación a directores de Centros educativos en gestión Institucional con enfoque de gerencia - Ochoa, Ilda de (Panamá : Ministerio de Educación / Universidad de Panamá, 2006)
En este sentido el Módulo en referencia inicia el tratamiento temático y conceptual de la nuevas perspectivas que tiene dicho contenido para la nueva gestión escolar con visión de futuro.
Indice general Sección No.1 1. La gerencia educativa en la organización como un proceso totalizador e integrador. sección No.1 A. Objetivos específicos a.1 Marco referencias de la Gerencia Social a.2 Modelo tradicional de gerencia a.3 El nuevo paradigma gerencial a.4 la especificidad de la gerencia social a.5 El gerente social - la gerencia educativa y su política.
Incluye bibliografía
Incluye figuras
Keywords: EDUCACIÓN -- PANAMÁ; CENTROS EDUCATIVOS -- PANAMÁ; GERENCIA -- PANAMÁ; CAPACITACIÓN -- PANAMÁ