Reflexiones sobre la modernización educativa : cuaderno No.1 (MEDUCA, 1998)
En este Primer número, presentamos la Conferencia Magistral del Doctor Jesús María Gurriarán es Consultor de nacionalidad española del Proyecto de Desarrollo Educativo, en el componente de eficiencia operativa.