Reflexiones sobre la modernización educativa : cuaderno No.1 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1998)
En este Primer número, presentamos la Conferencia Magistral del Doctor Jesús María Gurriarán es Consultor de nacionalidad española del Proyecto de Desarrollo Educativo, en el componente de eficiencia operativa.
Contenido 7. Preseentación 9. Discurso de Pablo Antonio Thalassinos, en la Inaguración de la Jornada de Sensibilización y Consulta del Proyecto de Desarrollo Educativo ME-BID. celebrada en Colón, el 22 de abril de 1998. 13. Conferencia del Dr. Jesús María Gurriarirán, presentada en la Jornada de Sensibilización realizada en Colón.
Incluye bibliografía
Incluye fotos
Keywords: EDUCACIÓN -- PANAMÁ; MODERNIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN -- PANAMÁ; DESARROLLO EDUCATIVO -- PANAMÁ; SISTEMA EDUCATIVO PANAMEÑO