Anatomía - Sayalero, Myriam (SUSAETA EDICIONES : Tikal Ediciones, 2000)
Un fascinante viaje al mundo de lo desconocido y sorprendente del cuerpo humano, a través de páginas repletas de información sobre la estructura y función de los diversos órganos. Mas de 600 ilustraciones a todo color, incluyendo dibujos, fotografías, tablas y esquemas. Completa y precisa información médica y glosario de índices analíticos.