Anatomía - Sayalero, Myriam; Olmeda de la Torre, Magdalena (Madrid, España : SUSAETA EDICIONES : Tikal Ediciones, 2000)
Un fascinante viaje al mundo de lo desconocido y sorprendente del cuerpo humano, a través de páginas repletas de información sobre la estructura y función de los diversos órganos. Mas de 600 ilustraciones a todo color, incluyendo dibujos, fotografías, tablas y esquemas. Completa y precisa información médica y glosario de índices analíticos.
SUMARIO EL DESCUBRIMIENTO DEL CUERPO HUMANO LAS BASES CELULARES DE LA ANATOMÍA ESQUELETO Y MÚSCULOS LOS MÚSCULOS DEL SISTEMA MUSCULAR NERVIOS Y GLÁNDULAS ENDOCRINAS SISTEMA ENDOCRINO DIGESTIÓN Y RESPIRACIÓN EL APARATO RESPIRATORIO CIRCULACIÓN SANGUÍNEA Y LINFÁTICA PIEL Y RIÑONES REPRODUCCIÓN
Incluye índice analítico
Keywords: ANATOMÍA; NERVIOS Y GLÁNDULAS ENDOCRINAS