Código de la familia : Edición Conmemorativa del IV Aniversario de la pusta en vigencia del Código de la Familia (CONAFAME, 1999)
La presente edición, que publica el CONAFAME, gracias al apoyo dle Instituto para la Formación y Aprovechamiento de Recursos Humanos, en particular, de su Directora la Profesora Edilma Moreno, tiene comol propósito fundamental contribuir a extender y profundizar el conocimiento del contenido de este Código a un mayor número de panameños de todas las edades y regiones de territorio nacional.