Código de la familia : Edición Conmemorativa del IV Aniversario de la pusta en vigencia del Código de la Familia - Consejo Nacional de la Familia y del Menor (CONAFAME) (Panamá : CONAFAME, 1999)
La presente edición, que publica el CONAFAME, gracias al apoyo dle Instituto para la Formación y Aprovechamiento de Recursos Humanos, en particular, de su Directora la Profesora Edilma Moreno, tiene comol propósito fundamental contribuir a extender y profundizar el conocimiento del contenido de este Código a un mayor número de panameños de todas las edades y regiones de territorio nacional.
Indice General Libro Primero De las Relaciones Familiares Título preliminar Capítulo I De las disposiciones generales Capítulo II De las normas de derecho Internacional Privado Capítulo III Del parentesto Sección I Del parentesco por Consanguinidad Sección II Del parentesco por adopción Sección IIII Del parentesto por afinidad Título I Del matrimonio Capítulo I. De las disposiciones Capítulo II De los impedimentos matrimoniales Capítulo III De las formaciones para contraer matrimonio Capítulo IV De los efectos del matrimonio Capítulo V De los Régimen Económico matrimoniales Capítulo VI. De la separación de cuerpos Capítulo VII De la disolución del matrimonio Sección De la muerte Sección II Del divorcio Sección III De la nulidad
Keywords: CÓDIGO DE LA FAMILIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONSEJO NACIONAL DE LA FAMILIA Y DEL MENOR (CONAFAME)