Hacia el fortalecimiento del liderazgo y la capacidad institucional para el desarrollo y atención de la primera infancia en América Latina : Informe del Tercer encuentro de redes de niñez de América Central. (Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano, 2001)
El presente informe sobre el Tercer encuentro de redes de niñez en América Latina y el Caribe, va dirigido a todas las redes, organizaciones o personas de nivel nacional e internacional, que consciente del papel fundamental que tiene la primera infancia para el futuro individual y social de la próxima generación.