Hacia el fortalecimiento del liderazgo y la capacidad institucional para el desarrollo y atención de la primera infancia en América Latina : Informe del Tercer encuentro de redes de niñez de América Central. - Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano - Cinde (Cartagena : Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano, 2001)
El presente informe sobre el Tercer encuentro de redes de niñez en América Latina y el Caribe, va dirigido a todas las redes, organizaciones o personas de nivel nacional e internacional, que consciente del papel fundamental que tiene la primera infancia para el futuro individual y social de la próxima generación.
Contenido Capítulo 1. Antecedentes y desarrollo del encuentro Capítulo 2. La situación y la visión para la primera infancia en la región 3. El fortalecimiento del liderazgo y capacidad institucional 4,. Organización, funcionamiento, consolidación y fortalecimiento de la Red de Redes.
Incluye anexos
Incluye cuadros
Keywords: LIDERAZGO -- AMÉRICA CENTRAL; INFANCIA -- AMÉRICA CENTRAL; NIÑEZ -- AMÉRICA CENTRAL; RECURSOS TECNOLÓGICOS; iNFORME SOBRE EL TERCER ENCUENTRO DE REDES DE NIÑEZ EN AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE