Código de la familia y del menor : (Ley 3a. de 1994) - Quijano, Ariel F. (Las Perlas, 1994)
La presente edición de este recién promulgado Código de la Familia, constituye un valioso esfuerzo, por la trascendencia de este documento jurídico en la vida de la sociedad panameña, porque refleja la realidad, costumbre, sentimientos y vivencias de la comunidad nacional.