Código de la familia y del menor : (Ley 3a. de 1994) - Quijano, Ariel F. (Panamá : Las Perlas, 1994)
La presente edición de este recién promulgado Código de la Familia, constituye un valioso esfuerzo, por la trascendencia de este documento jurídico en la vida de la sociedad panameña, porque refleja la realidad, costumbre, sentimientos y vivencias de la comunidad nacional.
Índice General Libro Primero De las relaciones familiares Título Preliminar Capítulo I. De las disposiciones generales Capítulo 2. De las normas de derecho internacional privado Capítulo 3. Del parentesco Sección I Del parentesco con consanguinidad Sección II Del parentesco por adopción Sección III Del parentesco por afinidad Título I Del matrimonio Capítulo I De las disposiciones generales Capítulo II De los impedimentos matrimoniales Capítulo III De las formalidades para contraer matrimonio Sección De los matrimonios especiales Sección II De las inscripción del matrimonio Capítulo IV. De los efectos del matrimonio Capítulo V. Del régimen económico matrimonial Sección I De las disposiciones generales Sección II De las capítulaciones matrimoniales Sección III De las donaciones por razón del matrimonio
Keywords: CÓDIGO DE LA FAMILIA -- PANAMÁ; FAMILIA -- PANAMÁ; CÓDIGO DE LA FAMILIA Y EL MENOR