Construyendo criterios e indicadores de calidad para la educación superior en América Central - Consejo Superior Universitario Centroamericano (Costa Rica : CSUCA, 1997)
En síntesis el desafío puede resumirse en la necesidad y urgencia de construir un instrumento que contribuyera de manera significativa a la modernización de la educación superior centroamericana y se constituye de esta manera en un instrumento de promoción y gestión de cambio de la reforma unversitaria.
Indice Criterios, factores e indicadores parra evaluar la calidad de la educación superior en América Central. Memorias del I Cjurso Taller Centroamericano sobre la evaluación y acreditación de la Educación Superior. } El sistema Centroamericano de Evaluación de la Educación Superior Evaluación y acreditación Creando una cultura de calidad y entrega de cuentas a la sociedad en la educación superior. El sistema de Acreditación en Colombia Visión y experiencia mexicana en la definición y aplicación de criterios indicadores y estánderes de calidad en la educación superior.
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; EDUCACIÓN SUPERIOR -- CENTROAMÉRICA; INDICADORES DE CALIDAD -- CDNTROAMÉRICA