Taller internacional de capacitación de potenciales coordinadores de equipos de pares académicos para evaluación externa del SICEVAES. - Peralta Monge, Teresita (Panamá : CSUCA, 2002)
Este Primer Curso Taller Regional de Capacitación de Coordinadores de Equipos de pares evaluadores externos realizado en Panamá en julio 2001, formó parte de las actividades del Programa de Cooperación CSUCA-DSE-GRZ.
Keywords: EVALUACIÓN -- CENTROAMÉRICA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- CENTROAMÉRICA