Memoria del IV Congreso Universitario Centroamericano (EDUCA., 1996)
Al reunirse en su fase finalIV Congreso Universitario Centroamericano, se consolida un nuevo ciclo en la vida institucional de la Confederación Universitaria Centroamericana y se da un paso firma en la identificación y respuestas a los retos de las universidades públicas centroamericanas en los albores del siglo ]XXI.