Memoria del IV Congreso Universitario Centroamericano - Consejo Superior Universitario Centroamericano (San José, Costa Rica : EDUCA., 1996)
Al reunirse en su fase finalIV Congreso Universitario Centroamericano, se consolida un nuevo ciclo en la vida institucional de la Confederación Universitaria Centroamericana y se da un paso firma en la identificación y respuestas a los retos de las universidades públicas centroamericanas en los albores del siglo ]XXI.
Incluye tabla
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- CENTROAMÉRICA; UNIVERSIDADES -- CENTRAOMÉRICA; CONGRESOS -- CENTROAMÉRICA; CSUCA