Gestión de oficinas de relaciones internacionales en universidades de la región Centroamericana : claves prácticas (INCA, 2001)
Este documento fue desarrollado y editado pro las instituciones participantes en el proyecto INCA,con la coordinación de la Universidad de Alicante. Las opiniones expresadas en la presente publicación se basan en las actividades, experiencias y resultados obtenidos en el marco proyecto INCA.