Memoria del : Tercer Congreso Nacional de Matemática Educativa (MEDICA / Imprenta Universitaria, 1999)
Por designación de la Comisión Académica de este Tercer Congreso Nacional de Matemática Educativa se me ha brindado esta oportundad que agradezco profundamente, por ser testigo fiel de lo que ha sido el nacimiento de la matemática educativa en Panamá