Decreto Ejecutivo N°. 305 de 30 de abril de 2004 : Por el cual se aprueba el texto único de la Ley 47 de 1946, Orgánica de Educación, con numeración corrida y ordenación sistemática conforme fue dispuesto por el artículo 26 de Ley 50 de 1 de noviembre de 2002
El Ministerio de Educación pone a disposición de docentes, administrativos, estudiantes de Educación y público en general, el Texto Único de la Ley 47 de 1946,Órganica de Educación, conforme fue aprobado por el Decreto Ejecutivo No. 305 del 30 de abril de 2004. La Ley de 1946