Decreto Ejecutivo N°. 305 de 30 de abril de 2004 : Por el cual se aprueba el texto único de la Ley 47 de 1946, Orgánica de Educación, con numeración corrida y ordenación sistemática conforme fue dispuesto por el artículo 26 de Ley 50 de 1 de noviembre de 2002 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2004)
El Ministerio de Educación pone a disposición de docentes, administrativos, estudiantes de Educación y público en general, el Texto Único de la Ley 47 de 1946,Órganica de Educación, conforme fue aprobado por el Decreto Ejecutivo No. 305 del 30 de abril de 2004. La Ley de 1946
Índice General Título I Disposiciones fundamentales Capítulo Único Principios, fines y normas de la Educación Título II Organización Administrativa Capítulo I Capítulo II Direcciones Regionales de Educación Título III El Sistema Educativo. La Estructura Académica o Educativa Capítulo I Del Subsistema Regular Sección Primera Primer nivel de Enseñanza o Educación Básica General Sección Segunda Segundo Nivel de Enseñanza o Educación Media Sección Tercera Tercer Nivel de Enseñanza o Educación Superior Capítulo II El Subsistema No regular Sección Primera Educación Inicial Sección Segunda Educación de Jóvenes y Adultos Adultos Capítulo III Educación particular Capítulo IV Cultura Capítulo V Becas Título IV Personal Docente, Administrativo y Educando Capítulo I Disposiciones Generales Capítulo II Personal Primario Capítulo III Personal de Educación Secundaria Capítulo IV Personal Educando Título V Capítulo I Finanzas, Equipo y material de enseñanza Capítulo II Imprenta Nacional Título Vi Organización para la ejecución del Servicio Educativo Capítulo I Planificación e Investigación Educativa Capítulo II El currículo Capítulo III La comunidad educativ a Capítulo IV La Formación del Docente Capítulo V La carrera docente Capítulo VI La orientación Educativa y profesional Capítulo VII La Evaluación Educativa Capítulo VIII La Supervisión Educativa Capítulo IX Recursos didácticos Título VII Disposiciones finales
Incluye artículos
Keywords: EDUCACIÓN -- PANAMÁ; DOCENTES -- PANAMÁ; SISTEMA EDUCATIVO -- PANAMÁ