Educación básica general : guía didáctica de educación preescolar 4 años - Adames G., Nilvia (Panamá : MEDUCA, 2003)
Las Guías didácticas de apoyo a los Programas de Educación Básica General, constituyen un significado aporte del Ministerio de Educación a la labor docenete. m
Indice Caminito 1: Así soy yo Caminito 2: Había una vez Caminito 3: Soy feliz rayando y hablando Caminito 4. Mucho, poco o nada Caminito 5: Deditos trabajadores Bibligrafía
Incluye actividades
Incluye ilustraciones
Keywords: DIDÁCTICAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PANAMÁ; CONTENIDOS PROGRÁMATICOS -- PANAMÁ